• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

新光三越首波週年慶開跑 吳昕陽首次迎賓致謝

本文共659字

中央社 記者曾智怡台北6日電

新光三越首波6店週年慶開跑,首日業績拚新台幣15億元,總經理吳昕陽現身南西店迎賓;他表示,今年1至9月業績較去年成長2成,業績、來客數更已超越疫情前水準,全年業績有信心再創高、超越原訂830億元目標。

新光三越首波週年慶今天開跑,由台北南西、桃園站前、台中中港、嘉義垂楊、台南中山、高雄三多等6家分店打頭陣,首日業績目標15億元;南西店作為週年慶指標,開門營業前早已大排長龍。

推薦

值得注意的是,吳昕陽首次在週年慶首日開門現身迎賓,他分享,這陣子很感動,看到很多客人出現,來客數已回復到2019年疫情前狀態,希望面對面感謝員工、廠商、消費者,而這也一直都是新光三越的儀式,懷抱感恩的心迎賓。

新光三越主管表示,疫情陰霾逐漸散去,今年1至9月業績比去年成長2成,相較2019年疫情前也成長近10%。

新光三越分析,過去2、3年線上發威,今年線上也有新顧客加入,目前會員已突破300萬,受惠於數位會員卡、第三方驗證等機制;下半年實體大爆發,主因大眾回歸日常社交生活,鞋子、珠寶、服裝、內睡衣等品類,適逢換季新品期,9月業績成長3成,休閒類商品業績也飆高。

新光三越觀察到,近3年健康類、味道感受類商品頗受消費者青睞,最明顯的例子是香氛,無論香氛品牌或者化妝品牌的香氛產品皆是,業績連年攀升,櫃位也持續增加。

展望後續,吳昕陽表示,現在國際景氣雖有些動盪,台灣看來一切蠻穩定,業績相較2019年成長近10%,來客數也超越疫前水準,希望週年慶「順順走完」,預估將創歷年週年慶最高業績,全年業績也會明顯超過原本設定的830億元目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鄭州封控52天 鴻海痛失銷售旺季
下一篇
「台積村」長怎樣?員工宿舍設施曝光 戶外燒烤還有星巴克喝到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!