• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

長榮開航米蘭、慕尼黑 全艙旅客享米其林餐

本文共758字

中央社 記者汪淑芬台北6日電

台灣將從10月13日起入境人員0+7免居家檢疫,長榮航空迎接國境解封,10月底到11月開闢米蘭、慕尼黑新航線,今天並宣布,這2條新航線所有艙等旅客都可享用米其林餐點。

長榮米蘭航線10月25日開航,每週2班;慕尼黑航線11月3日首航,每週4班,都由777-300ER機型執飛。

推薦

長榮航空發布新聞稿,為慶賀米蘭、慕尼黑開航,將與米其林一星主廚李皞(Paul Lee)合作,為台北-米蘭航線設計專屬菜單,台北-慕尼黑航線提供京都米其林三星主廚中村元計設計的餐點,2條航線所有艙等的旅客,都可以享受到米其林主廚設計的料理。

長榮航空說,這2條新航線機上的各類飲品也融入米蘭及慕尼黑的特色元素,還準備驚喜小禮要送給旅客,共同迎接疫情後開闢新航線的喜悅。

長榮航空介紹,Paul Lee為台北-米蘭航線皇璽桂冠艙乘客設計「紅條石斑、伊比利火腿、甜豆、里昂洋芋」及「燉小牛頰、豆豉、馬鈴薯泥、山蘇」,為豪華經濟艙及經濟艙旅客設計「豆豉醬燉小牛頰佐配馬鈴薯泥」,這4道米其林餐點搭配機上提供的義大利佳釀。

長榮航空米蘭航線也為皇璽桂冠艙挑選義大利紅酒,並研發特色調酒「漫步在米蘭」;同時與台灣首名世界咖啡師大賽(WBC)冠軍吳則霖-興波咖啡合作,特選具有核果、焦糖及巧克力風味的深焙咖啡。

與長榮航空合作8年的京都米其林三星主廚中村元計,為台北-慕尼黑航線皇璽桂冠艙設計套餐,主菜「智利海鱸魚味噌漬 紅豆鑲蓮藕」,豪華經濟艙及經濟艙提供「牛肉壽喜燒」及「蒲燒豬肉」兩道主菜。

世界咖啡沖煮大賽(WBrC)冠軍-王策則為慕尼黑航線皇璽桂冠艙特調核桃與橄欖風味、有甘草糖餘韻的VWI單品咖啡;長榮航空另提供2款調酒「慕尼黑啤樂」及「萊德樂」,供應全艙等2019年AIBA澳洲國際啤酒大獎「最佳歐式拉格啤酒」的金車柏克金-黃金拉格啤酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遠雄號召志工包裝耶誕禮 愛心文具送偏鄉
下一篇
「台積村」長怎樣?員工宿舍設施曝光 戶外燒烤還有星巴克喝到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!