• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

喜歡電動車的妳千萬不能錯過!鴻海Model B驚喜現身

本文共552字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

鴻海即將要在10月18日舉辦一年一度的科技日,市場盛傳已久的Model B,今日驚喜現身!28秒的預告片中,紅色都會休旅車Model B旁站著一個輕鬆拖著行李箱的女性,顯見Model B主打女性市場,可望開創全新商機。

Model B預告片今日在鴻海臉書官方粉絲頁、YouTube同步上線,影片頁面寫著:「Model B, it’s coming! 鴻海電動車開放平台為基礎打造的全新力作!新世代跑格化與空氣力學車身造型設計,不僅美型、更要驚艷你生活的每一刻!Beauty美型外觀結合Beast靈活操作內在,誰能說不!10月18日鴻海科技日正式揭曉!⁣」

推薦

鴻海在去年的科技日,對外發表了電動休旅車Model C、豪華房車Model E、電動巴士Model T;今年先是對外釋出了電動皮卡Model V,又在今天釋出Model B,從影片中來看,Model B主打都會休旅概念,車身高度不如一般休旅車來得高,車身軸距應在2.45米至2.6米之間,對於想開休旅車的女性來說,是一款相當好的選擇。

市場先前也傳出,Model B將採模組化設計,因應客戶需要,可發展出不同尺寸的房車、掀背車以及跨界休旅車,相關詳細規格、價格預計將在10月18日的鴻海科技日上揭曉。市場也普遍預期,Model B價格有望落在百萬元以內。

鴻海電動都會休旅車Model B。圖/擷取自鴻海Model B預告片
鴻海電動都會休旅車Model B。圖/擷取自鴻海Model B預告片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉晶光前11月營收年增19% 明年新產品挹注營運樂觀
下一篇
賣股爭議延燒 龍邦提四疑點再批泰山意圖間接掏空公司

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!