• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

GIS-KY出貨受惠於iPad新機效應 9月營收回溫

本文共319字

經濟日報 記者周克威/台北即時報導

GIS-KY(6456)(6456)9月營收較上月回溫,法人機構指出,主要係iPad新機觸控面板首批鋪貨訂單近期陸續挹注所致,展望第4季,雖預估iPad相關買氣仍熱絡,但11~12月出貨表現則須視通膨、升息等因素對消費性產品景氣的影響程度而定。

分析師指出,GIS-KY的9月營收月增3.8%,主要係iPad新機觸控面板首批鋪貨訂單近期陸續挹注所致,蘋果近幾年通常於第3季季末、第4季季初推出iPad新機,GIS-KY 8月至10月營收均可受惠於此;目前7~9月的營收逐月增加,第3季營收季增22.4%。

推薦

展望第4季,雖預估iPad相關買氣10月仍熱絡,但11~12月出貨表現則須視通膨、升息等因素對消費性產品景氣的影響程度而定,但旺季強度可能不及過往。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東吳物理與晶元光電簽約暨捐贈儀式 攜手打造優質半導體人才
下一篇
SCFI運價指數連24周下滑但跌幅收斂 11月跌3成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!