• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

王美花下周訪華府 TTIC會前智庫邀對談供應鏈議題

本文共289字

聯合報 記者張文馨、黃有容/華盛頓-台北即時報導

華府智庫戰略暨國際研究中心(CSIS)宣布,11日邀請經濟部長王美花參加研討會,從經濟面向談論台灣的重要性,王美花將與智庫專家討論供應鏈等議題。

盛傳王美花將於下周訪問華府,參與12日到14日的台美科技貿易暨投資合作架構(TTIC)會議,討論美國剛剛通過的晶片法案,不過經濟部至今沒有正式公布。

推薦

根據CSIS網站,王美花將和CSIS會長兼執行長何慕禮(John Hamre)以及資深顧問芮恩希(William Reinsch)對談,討論美台在建構可信賴的、具韌性的以及持久的供應鏈中所扮演的角色。

我經濟部官員表示,有做準備,但由於還未正式向立院請假,未獲立院准假前沒有官方公告行程。

經濟部王美花。 圖/行政院提供
經濟部王美花。 圖/行政院提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
史上最大轉卡潮來臨 北富銀總座掛保證「不會塞車」
下一篇
海運雙雄保守看今年景氣
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!