• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

第九屆東海國際藝術節歡樂總動員 22日藝術街大集合

本文共516字

經濟日報 記者宋健生/即時報導

第九屆東海國際藝術節「歡樂總動員Halloween藝術街大集合!」活動,將於10月22日於東海藝術街商圈科比意廣場熱鬧登場,活動將從下午2點到晚上8點,現場有遊行嘉年華、主題變裝歌舞、萬聖市集,還有四米高的南瓜燈造景,讓大家一起來藝術街感受萬聖節活潑、多元、歡樂的氣氛。

「第九屆東海國際藝術節-歡樂總動員Halloween藝術街大集合!」活動,除了邀請眾多在地單位共襄盛舉經典華麗的走秀遊行,更有許多可愛的大型卡通人偶一同參加,會場也有一座四公尺高的南瓜造型萬聖裝置藝術,加上親子闖關討糖、萬聖創意市集等。

推薦

各商圈店家也發揮創意,除了有精心布置的店家裝飾,增添萬聖節氣氛,更親自裝扮結合音樂、舞蹈,以最吸睛的方式歡慶萬聖佳節,更有知名電商到場發放小禮物,將東海藝術街的Halloween氣氛帶到最高點。

今年的討糖活動-搗蛋闖關大進擊,為鼓勵參加東海國際藝術節的遊客進店,設計以家庭為闖關單位,邀請商圈會員店家擔任闖關關主,以收集8枚數量圖章的闖關遊戲方式,到各合作店家實際走訪討糖完成任務,完成任務的家庭均可回到科比意廣場領取此次萬聖節活動紀念品。

第九屆東海國際藝術節相關活動資訊,詳見「東海藝術街商圈Art Street粉絲專頁」。

第九屆東海國際藝術節歡樂總動員,22日將在藝術街大集合。記者宋健生/攝影
第九屆東海國際藝術節歡樂總動員,22日將在藝術街大集合。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國大陸去年要求業者登記我政府做了什麼?陳吉仲這麼說
下一篇
台積11月業績飛越新高
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!