• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

世豐螺絲前3季營收年減近1成 在手訂單達4個月

本文共442字

中央社 記者賴言曦台北5日電

世豐螺絲今天公布前3季合併營收新台幣19.08億元,年減9.74%。展望後市,世豐表示,積極擴大歐洲業務接單後,挹注目前在手訂單已達4個月,對第4季維持審慎樂觀看法。

世豐9月合併營收2.28億元,月增9.6%,年增10.05%;第3季合併營收6.43億元,較去年同期下滑2.9%。

推薦

世豐發布新聞稿表示,美洲地區客戶調整庫存影響趨緩,帶動拉貨及下單需求回升;世豐與美洲地區客戶研擬推出的新款螺絲產品,對推動訂單成長也有助益。

世豐指出,歐盟針對中國進口螺絲課徵反傾銷稅,業務轉單也為世豐營收帶來貢獻;而近年針對歐洲地區採取擴增螺絲產品線的策略效益顯現,帶動9月營收繳出歷年同期新高成績。

展望第4季,世豐表示,觀察美洲地區居家DIY應用、建築工業領域對螺絲產品仍保持一定市場需求,新款螺絲產品訂單有機會於今年底前小量出貨,有助於增添整體銷售表現。

世豐表示,持續擴大歐洲業務接單,挹注目前在手訂單已達4個月;另同步優化生產製程、原料採購及庫存良好管控等策略,以期帶動未來營運更上層樓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
熊媽媽買菜網12/8歇業
下一篇
鴻海電動車代工 磁吸四大咖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!