• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

兩大旅遊平台聯手!旅客可在Booking.com瀏覽預定Klook行程

本文共431字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

Booking.com與Klook宣布展開長期戰略合作關係,旅客在Booking.com上瀏覽Klook各式各樣的景點與體驗,並且可在Booking.com平台上預訂。目前Klook景點體驗已在Booking.com中175多個城市、橫跨超過30個市場上線,大部分為亞太地區。

Klook商務長范偉能(Wilfred Fan)表示,亞太地區的跨境旅遊才剛剛起步,這種合作關係將使Klook的商家能夠觸及到全球更廣大的旅客,加速亞太地區的旅遊復甦。

推薦

目前Klook上有超過49萬種旅遊體驗與行程,涵括全球1,000個以上的目的地;而除了與Booking.com合作串接外,Klook今年也宣布完成與旅遊搜尋引擎KAYAK,以及總部位於阿姆斯特丹的旅行活動票務平台「Tiqets」串連,為全球旅客帶來更多不同的景點和體驗選擇。

先前Klook也透過日本軟銀的牽線,與東南亞最大的共享服務App Grab展開合作,面向Grab上億名用戶推廣全球體驗,包括台灣的景點與遊程等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
唐鳳點出 台灣發展數位技術關鍵在寬頻基本人權和數位能力
下一篇
麥當勞中國大股東凱雷欲收購爭鮮26%股份 爭鮮回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!