• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

立凱電前九月營收 年增96%

本文共417字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

磷酸系鋰電材料與智財供應商立凱電(5227)(5227)今(5)日公告9月合併營收為5,381萬元,較去年同期成長119%、月增57%,累計前9月合併營收為3.44億元,較去年同期成長96%。

該公司上個月公告,與澳洲北領地(Northern Territory)政府以及澳洲企業AVENIRA LTD正式簽署合作備忘錄(MOU),由立凱電在澳洲北領地授權、建設並運營第一家LFP鋰電池正極材料廠,被授權公司完工後,目標在未來十年內每年產能提升至20萬噸以上。

推薦

此份備忘錄指出,澳洲北領地政府、立凱電以及AVENIRA LTD將共同合作,在2023年初達成最終投資決議。該工廠將生產磷酸鐵鋰(LFP)電池正極材料。

北領地政府同時也將與立凱電、AVENIRA LTD 及其供應鏈夥伴積極合作,在達爾文市為此試驗工廠尋找合適地點,此試驗工廠一旦投入運營,每年LFP產能將達1萬噸。根據此備忘錄,將進一步支持持續發展,目標未來十年內年產能將提升至20萬噸。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
裕日車宣布NISSAN三車款明年起調漲 最高漲6萬
下一篇
官網露端倪?蘋果新直營店插旗台中有譜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!