• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

牧德9月營收1.51億元 三家子公司20日將合併

本文共288字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

牧德科技(3563)(3563)今 (5)日公布 9 月營收約1.51億元,月成長13.8%,年減少38 %。

伴隨著全球持續打擊通貨膨脹, 2022 經濟成長下修已可以預見。因應市場變化,以及內部資源整合,牧德科技表示,將三家子公司黑澤科技股份有限公司、奧圖威迅科技股份有限公司及矽金光學股份有限公司合併。本合併案之合併基準日暫定為 111 年 10 月 20日。合併後黑澤科技為續存公司,主力發展半導體檢測以及電測設備。

推薦

因應陸資載板廠新一波的擴廠需求,牧德表示,在9月23日全方位載板檢測產品發表會再強化產品性價比,提供載板客戶更具競爭力的方案。期待新產品挹注營收可以在2023年發酵。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏齊看明年產業回升 估明年營收較今年成長一成起跳
下一篇
台塑:兩變數可望讓經濟提前復甦 明春節後行情將反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!