• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

大立光9月營收51.03億元、月增15% 為近兩年高點

大立光。本報資料照片
大立光。本報資料照片

本文共311字

經濟日報 記者劉芳妙/即時報導

大立光(3008)(3008)公布9月營收51.03億元,月增15%,年增22.31%,為近兩年高點,累計今年前九月營收332.85億元,年減1.8%。

其中,大立光第3季營收134.3億元,為七季來高點。大立光預計下周四召開線上法說會,由董事長林恩平親自主持,預計蘋果新機拉貨、資本支出進展及手機規格升級等議題將是會中焦點。大立光5日股價收1,745元,上漲35元。

推薦

產業資料庫-智慧手機 iPhone

經濟日報-產業資料庫-智慧手機 iPhone 經濟日報數位訂閱「產業資料庫」功能,精心製作台灣七十大產業資料庫與產業鏈地圖,欲看更多請點我

延伸閱讀》

iPhone 14熱銷!追單2,000萬支 鴻海、大立光業績進補

大立光斥資12.27億元 訂購機器設備

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電赴美》楊應超看完新廠移機典禮「嚇了一跳」,他的三個擔憂是...
下一篇
台積電供應鏈報喜 家登營收再創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!