• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

臻鼎9月與Q3營收創歷年同期新高 看Q4營運挑戰高峰

本文共329字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

全球PCB龍頭廠臻鼎(4958)(4958)於今(5)日公布2022年9月合併營收達新台幣202.72億元,年增31.2%,月增22.6%,挹注第3季合併營收達新台幣500.05億元,年增20.2%,季增44.8%。臻鼎表示,受惠客戶新機新品拉貨,在傳統旺季效應 帶動下,9月與第3季營收同步改寫歷年同期新高,不僅產品組合持續邁向高階,產能利用率、良率、生產效率皆進一步提升。

臻鼎累計1至9月營收達新台幣 1,184.54億元,年增20.16%。

推薦

臻鼎表示,第4季是手機與電腦消費類客戶新品出貨高峰,加上汽車和伺服器板新品投入量產,在各產品線同步增溫下,營收可望逐季成長,第4季將是全年業績最高的一季。整體而言,公司對2022年全年營收與獲利皆達雙位數成長的目標深具信心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
行政院拍板經濟部電動機車購車補助車行轉型補助案
下一篇
廣達11月營收月增3% 仁寶11月營收月減14%
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!