• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

倫飛自結8月稅後純益0.11億元 每股純益0.43元

本文共442字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

倫飛(2364)(2364)今(4)日公布自結8月稅後純益0.11億元,8月每股純益0.43元,由於該公司之前也公布7月稅後純益900萬元,7月每股純益0.36元,合計7月與8月稅後純益為0.2億元,以減資後股本2.48億元計算,每股純益約0.8元。

倫飛今天股價漲停鎖死,收114.5元漲停價,上漲10元,成交量1萬多張。倫飛股價自近期低點約82.5元起漲以來,漲幅已超過38%。

推薦

倫飛產品以軍工規及強固型攜帶式電腦為主,近年受惠歐美地區疫情降溫,客戶重啟拉貨動能,帶動2021年銷量來到37,714台,銷售金額為7.76億元,加上其他電子零組件等銷售,致使全年營收來到8.68億元。

展望後市,倫飛指出,業務方面,除了繼續深化歐美已建置完成之經銷體系,加強大型標案之開發經營外,同時亦於中國大陸及其他第三世界國家積極擴張當地通路,建立公司穩定成長之基礎。

倫飛表示,將致力於強化分公司功能,廣結在地策略夥伴以增加市場穿透率及標案參與數,隨著品牌知名度日漸增加,預計今年度可望繼續成長,並達成營運目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鄭州封控52天 鴻海痛失銷售旺季
下一篇
「台積村」長怎樣?員工宿舍設施曝光 戶外燒烤還有星巴克喝到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!