• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

天鈺Q3業績 季減逾二成

本文共267字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

鴻海旗下面板驅動IC與電源管理IC廠商天鈺(4961)(4961)於4日公布9月業績,呈現連六減狀態,使得第3季業績季減逾二成。

天鈺9月合併營收為12.98億元,月減9.5%、年減43.3%,從4月以來就持續月減,第3季合併營收則為41.91億元,已連四季減少,且是近六季低點,季減22.3%、年減37.3%。

推薦

天鈺上半年業績還年增逾一成,但受到整體市況拖累,從8月時,累計業績就轉為年減局面,累計前三季合併營收為155.5億元,年減6.1%。

天鈺今日股價漲逾半根停板,收復百元關卡,收盤價為101元,上漲5.2元,外資對其買超,自營商更是連四買。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
《玩命3》的幕後「黑手」是他!古董車復刻王 合擎老董如何征服好萊塢、成為隱形冠軍?
下一篇
傳大陸禁台灣魚水產品!水產企業註冊幾乎全數暫停進口註銷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!