• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

迅得9月與Q3營收同創新高 今股價強彈逾7%

本文共289字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

系統整合廠商迅得(6438)(6438)今(4)日公布9月營收5.76億元再創新高,並挹注今年第3季營收達約16.04億元同步改寫新高,帶動今日股價強勁反彈,終場收漲逾7%。

迅得耕耘PCB載板領域多年,近年積極配合半導體應用,隨著夥伴家登(3680)(3680)切入晶圓廠相關系統整合服務,公司先前也已響應家登半導體在地供應商聯盟樂觀看待今年與明年營運。

推薦

另外迅得先前也已啟動擴建新廠計畫,斥資9.7億元購置位於桃園市中壢區大江段等六筆土地面積合計4,113坪,相關擴充主要因應半導體需求成長擴產,最快明年下半年開始蓋廠,最快目標2023年底啟用,成為衝刺2023年達成半導體應用產能倍增計畫的動能之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰山護經營權 打焦土大戰
下一篇
特殊應用IC三雄 年營收拚新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!