• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

歇腳亭進軍開羅展店 首家台灣手搖飲插旗埃及

本文共427字

中央社 記者江明晏台北4日電

在全球經營「歇腳亭」手搖飲品牌的聯發國際日前正式與埃及代理商簽約,宣布旗下手搖飲品牌「Sharetea歇腳亭」搶先台灣手搖飲業界進軍埃及,首間門市預計明年初在首都開羅開幕。

聯發國際總經理賴柏宇表示,首間門市預計明年初在首都開羅開幕,成為第一家也是唯一進軍埃及的台灣手搖飲品牌,並規劃以2年20家的速度在埃及開枝散葉;這也是繼8月於科威特開出2間門市之後,再度領先台灣手搖飲業界。

推薦

賴柏宇指出,埃及有超過1億人口,其中50%是35歲以下的年輕世代,每5年以近20%的人口數成長,人口紅利不可限量。

聯發國際表示,此次來台簽約的埃及代理商,家族背景是國際石油顧問公司,由於家人住在美國德州,是歇腳亭的忠實顧客,因此興起代理至埃及的想法。就算要隔離,仍毅然決然飛來台灣,搶下歇腳亭埃及代理權。

明年初在非洲埃及拓點之後,歇腳亭版圖將擴及全球五大洲、14國。聯發國際表示,除了繼續深耕美國市場,也將增加歐洲、中東、非洲的展店目標與營收占比,預期將帶動聯發國際獲利空間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海增資印度廠5億美元 傳擴產蘋果iPhone等產品
下一篇
獨家開箱鴻海電動車!直擊台灣隊挺進美國,重裝打造台灣第二座護國神山

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!