• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

毅嘉9月營收年增54% 前3季營收寫近7年新高

本文共348字

中央社 記者江明晏台北22日電

手機零組件暨軟板大廠毅嘉科技受惠車用及穿戴產品需求,9月營收新台幣7.79億元,年增率達54%;前3季合併營收55.18億元,年增13%,寫下近7年同期新高水準。

毅嘉公布9月自結合併營收為7.79億元,年增54%;其中軟板整合元件產品營收為5.92億元,機構整合元件產品營收1.87億元。

推薦

毅嘉表示,9月合併營收持續受惠於車用及穿戴產品的需求,再度攀高來到7.79億元,單月合併營收續創今年新高;累積第3季單季合併營收為20.82億元,季增24%,年增29%。毅嘉累積今年前3季集團合併營收為 55.18億元,年增13%,為近7年同期的新高水準。

展望未來,毅嘉表示,雖然消費性電子產品的需求轉趨疲弱,但車用供應鏈缺料情況逐步緩解,預期毅嘉全年營運,仍將在車用產品需求穩健成長趨勢的帶動下攀峰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
短多長空 割肉餵鷹狠招
下一篇
特殊應用IC三雄 年營收拚新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!