• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

彩晶斥資10億元買庫藏股8.8萬張 每股均價11.44元

本文共308字

中央社 記者潘智義台北3日電

面板廠瀚宇彩晶今天公告,自8月3日至10月3日以平均每股新台幣11.44元,總金額10.07億元,合計買回庫藏股8萬8000張。

彩晶今年第2季稅後淨利約0.19億元,基本每股盈餘0.01元;累計上半年每股虧損0.14元,彩晶第2季底每股淨值約16.46元,

推薦

彩晶第1季認列轉投資中光電股價下跌的評價損失,因而出現每股虧損0.15元,但並非本業造成;第2季則在面板價格持續下跌的狀況下,逆勢呈現獲利狀態,但獲利數字仍較去年同期大幅減少,累計上半年每股虧損0.14元。

另外,彩晶第2季出貨的產品中,6吋以下手機面板占總銷售金額24%,6.1至10.4吋中尺寸平板電腦相關產品占67%,11吋以上大尺寸面板產品占9%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
醫療科技展 點亮東協商機
下一篇
億光再出手 在台控告瑞眾及亮麗星專利侵權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!