• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

光聯9月營收1.71億元 月增13.7%

本文共211字

經濟日報 記者李珣瑛/即時報導

中小尺寸面板廠光聯(5315)(5315)今(3)日公告今年9月合併營收1.71億元,月增13.7%,年減2.6%,寫近11個月單月新高。

光聯今年第3季合併營收4.92億元,季減2.4%,年減8%。累計今年前九個月合併營收14.45億元,年減9.5%。今天股價小跌0.1元,成交量67張,收15.9元。

推薦

光聯表示,今年出貨受到IC缺貨影響,轉而朝優化產品組合方向布局,挑高毛利產品出貨,反而有助提升獲利表現,挹注今年營運呈穩健樂觀走勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
35元就能喝古典玫瑰園!金杯烏瓦厚奶茶7-11下周開賣
下一篇
台積電劉德音率團訪美 亞利桑那州長推特秀合照紀念品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!