• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


調研機構:iPhone14貶值率翻倍

本文共272字

經濟日報 記者林思宇/台北即時報導

陸媒報導,根據調研機構SellCell分析,相比去年同時段,iPhone14貶值幅度是iPhone13的兩倍以上;最後一款機型iPhone14 Plus還未上市,預期貶值率達38.6%,為近兩年最高,整體熱度已明顯下降。

快科技報導,數據顯示,iPhone14和iPhone14 Plus在保值方面表現不佳,在上市後同樣的十天內,貶值率是iPhone13和iPhone 13 mini的兩倍。進一步分析,iPhone14貶值率達38.4%,而去年iPhone貶值率為18.2%,即使被蘋果砍掉的iPhone13 mini,同期貶值率僅20.3%。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電「綠獎」助新創團隊點廢成金 攜手供應鏈維護生物多樣性
下一篇
張安平的大戰略 解密台泥兩任總經理為何都從金融業攬才

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!