• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

研華加入校園徵才 開出近百替代役與實習職缺

本文共471字

中央社 記者吳家豪台北3日電

工業電腦廠研華加入秋季校園徵才行列,將針對在校生與畢業生開出近百個替代役與實習職缺,並以優於市場上的薪資及福利,希望網羅更多優秀人才加入工業物聯網的行列。

研華今天發布新聞稿說明,此次徵才主軸為「役實之選」,預計招募職務包含製造生產、產品研發、產品應用、專案管理等4大類,歡迎電機、電子、通訊、資工、資管、資訊、機械、工工、工管、商管以及外語等人才加入。

推薦

研華將加入12日陽明交通大學校園徵才,並於現場擺設攤位,屆時將有各單位高階主管與企業學長姊到場提供職涯諮詢與說明。

自5日起,研華也將陸續於台灣科技大學、陽明交通大學、成功大學、中央大學及政治大學舉辦共5場的實體企業說明會,歡迎有興趣學生至各校網站報名並到現場互動了解。

研華人力資源部總監劉蔚志表示,研華近幾年積極朝物聯網布局,除需要大量跨界、跨領域人才外,也意識到部分單位平均年齡有上升趨勢,因此自今年開始加入校園徵才行列,並鎖定有替代役、暑期及長期實習的在校生與應屆畢業生,邀請他們提前進入研華,跟隨產業前輩實際融入公司專案,以期參與者對研華及工業物聯網產業前景有更多認識與認同。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
媒體議價有共識 Google將提出具體方案
下一篇
分家第一步 長榮國際停止公發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!