• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

亞太最大美容生技園區 「佐登妮絲城堡」盛大開幕

本文共797字

經濟日報 記者宋健生/嘉義即時報導

創新台灣生技躍向嶄新里程碑!佐登-KY(4190)(4190)旗下亞太最大美容生技園區-「佐登妮絲城堡」今(1)日盛大開幕,嘉義縣長翁章梁到場剪綵,期待為「嘉」共同打造百億觀光產值。試營運首波門票全數賣光,10月11日至10月31日第二波試營運門票熱烈瘋搶中。

令全台民眾期待不已的佐登妮絲城堡在10/1(六)舉行盛大開園剪綵典禮,佐登妮絲與嘉義縣政府聯手帶來百億觀光產值超過600個就業機會,今天的開幕典禮,包括嘉義縣長翁章梁、立委蔡易餘、立委陳明文等人都到場祝賀、剪綵,現場冠蓋雲集,超過1,000人共同見證台灣生技史上重要的一刻。佐登妮絲更邀請國立NTSO台灣青年交響樂團吹響歷史性的一刻,並在城堡內展出國畫大師王友俊特展,為民眾增添更多美的氣息。

推薦

佐登妮絲集團長期耕耘美容保養品製造生產、醫美及SPA服務等領域,近來更跨足觀光產業,費時7年、斥資30億元在嘉義大林打造亞太最大的巴洛克歐風美容生技園區,巴洛克式的歐風建築以及破百個拍照熱點,尚未正式開幕就在網路上造成轟動話題。

佐登妮絲城堡今日正式舉辦開園典禮,將在10月3日至10月10日進行首波試營運,為雙十連假增添新的觀光去處。

佐登妮絲城堡占地5萬平方公尺,不僅將為嘉義帶來觀光產值,也增添了超過600個就業機會,並因智慧綠能工廠的設計,預計將提供較過去數倍成長的產能。

佐登妮絲總經理陳佳琦表示,佐登妮絲城堡的開幕,將為佐登妮絲集團和嘉義民眾帶來更多機會,除了觀光收入外,更預期能夠成為國際大廠代工基地,造福嘉義當地。

翁章梁表示,嘉義縣10月份也將舉行「2022全民運動會」及「2022國慶焰火在嘉義」,加上佐登妮絲城堡開園及試營運,預計將吸引數十萬遊客共同回嘉感受嘉義的美好。

佐登妮絲城堡不僅有美麗的巴洛克式建築外觀可以打卡,還領先業界開放透明化製程走道,讓民眾可以一窺佐登妮絲高規格的研發及製造過程,也將美麗的概念融合在吃、喝、玩、樂的體驗中。

亞太最大美容生技園區-「佐登妮絲城堡」今(1)日盛大開幕。佐登妮絲提供
亞太最大美容生技園區-「佐登妮絲城堡」今(1)日盛大開幕。佐登妮絲提供
佐登妮絲集團斥資30億元在嘉義大林打造亞太最大的巴洛克歐風美容生技園區。佐登妮絲...
佐登妮絲集團斥資30億元在嘉義大林打造亞太最大的巴洛克歐風美容生技園區。佐登妮絲提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英濟看好生醫、光電事業 兩路並進持續拓展業務
下一篇
廣達11月營收月增3% 仁寶11月營收月減14%
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!