• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

中華電邀戴資穎任永續大使 3年種1.5萬棵樹

本文共512字

中央社 記者江明晏台北1日電

中華電信邀請台灣羽球天后戴資穎擔任永續發展傳播大使,未來3年只要戴資穎出賽國內、外羽球賽事,獲勝一場,中華電信即捐贈100棵樹木,預計未來3年將為地球種下1萬5000棵樹。

中華電信近年積極推動ESG永續發展,並大力提倡環保概念與實際行動,今天舉辦「中華電信 羽你一起護地球 環保營」,邀請台灣羽球天后戴資穎擔任中華電信永續發展傳播大使。

推薦

中華電信今天宣布,正式啟動「拍下勝利 種下樹木」3年計畫,除支持國家優秀運動員發展,並希望能結合運動員力量為地球出力,未來3年只要戴資穎出賽國內、外羽球賽事,獲勝一場,中華電信即捐贈100棵樹木;此計畫也特別與林務局合作,一起進行種樹造林計畫,預計未來3年將為地球種下1萬5000棵樹,實際落實綠化減碳,守護地球。

中華電信董事長謝繼茂指出,中華電信2017年起邀請戴資穎擔任代言人,在每一場球賽轉播下,見證戴資穎不斷精進自我過程,「小戴」在球場上努力奮戰不懈精神感動國人,中華電信希望結合小戴將這份精神運用在環境永續、愛護地球上,號召民眾一同響應。

中華電信表示,透過捐樹並配合林務局造林計畫,進行森林復甦培育,民眾則可以透過日常環保行為,降低對環境的衝擊,共同一起為保護地球努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南亞科11月營收下探27.71億元 創9年多新低
下一篇
工具機公會爭取2024年移師台北 舉辦台灣國際工具機展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!