• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

中華電信力邀戴資穎擔任永續發展傳播大使

本文共503字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

中華電信近年積極推動ESG永續發展,今(1)日特別舉辦「中華電信 羽你一起護地球 環保營」,邀請台灣羽球天后戴資穎擔任中華電信永續發展傳播大使,也邀請到事前參與環保尖兵募集活動的30位粉絲一同到場響應,現場透過環保手作課程及環保知識問答,強化民眾環保意識,一起護地球,讓台灣永續發展。

中華電信今日也宣佈正式啟動「拍下勝利 種下樹木」三年計畫,除支持國家優秀運動員發展,也希望能結合運動員力量為地球出力,未來三年只要戴資穎出賽國內、外羽球賽事,獲勝一場,中華電信即捐贈100棵樹木,本計畫也特別與林務局合作,一起進行種樹造林計畫,預計未來三年將為地球種下15,000棵樹,實際落實綠化減碳,守護地球。

推薦

中華電信董事長謝繼茂表示:「中華電信2017年起邀請戴資穎擔任代言人,在每一場球賽轉播下,見證戴資穎不斷精進自我的過程。小戴在球場上努力奮戰不懈的精神也感動國人,中華電信希望結合小戴將這份精神運用在環境永續、愛護地球上,號召民眾一同響應。中華電信透過捐樹,配合林務局造林計畫,進行森林復甦培育,民眾則可以透過日常的環保行為,降低對環境的衝擊,共同一起為保護地球努力,讓我們的世世代代都享有美好的環境與生活。」

中華電信力邀戴資穎擔任永續發展傳播大使。圖:中華電信提供
中華電信力邀戴資穎擔任永續發展傳播大使。圖:中華電信提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
創意11月營收衝新高 耕興探1年低
下一篇
國科會:十年內沒有半導體「去台化」危機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!