• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

傾聽粉絲聲音 鴻海宣布科技日開放50位民眾進場

本文共414字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

2022鴻海科技日預計10月18日登場,過往,鴻海科技日主要都是開放媒體到場,不過,今年回應粉絲支持,鴻海今天早上在臉書官方粉絲頁宣布,開放50位支持鴻海的粉絲們,一起蒞臨現場參與年度盛事。

鴻海董事長劉揚偉先前即已透露,在今年的科技日上,將會有2-3款電動車亮相,這也讓不少投資人、民眾相當期待,很希望鴻海能推出更多百萬元以下的純電車。

推薦

鴻海也在本周釋出Model V電動皮卡的車款外觀與內裝影片,這也是繼去年鴻海發表休旅車Model C、轎車Model E與電動巴士Model T之後的第四款全新電動車,雖然目前僅釋出短短29秒的Model V影片,尚未公布規格、價格資訊,但也在車友論壇之間掀起了廣泛討論。

鴻海也在臉書官方粉絲頁面上表示,最近一直聽到粉絲許願想參加今年的鴻海科技日,感謝粉絲支持,鴻海今年決定開放50位支持鴻海的粉絲們,一起蒞臨現場參與年度盛事,希望粉絲能近距離感受鴻海的實力,並分享鴻海「3+3」領域的成果。

鴻海也在本周釋出Model V電動皮卡的車款外觀與內裝影片。圖/擷取自2022 ...
鴻海也在本周釋出Model V電動皮卡的車款外觀與內裝影片。圖/擷取自2022 HHTD鴻海科技日/ Model V Official Teaser影片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
創意11月營收衝新高 耕興探1年低
下一篇
國科會:十年內沒有半導體「去台化」危機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!