• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

三星晶圓代工論壇恢復實體 10月3日美國率先召開

本文共376字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

三星電子預告,時隔三年晶圓代工論壇(SFF & SAFE Forum 2022)將再次以實體活動形式回歸,10月3日率先在美國聖荷西召開,後續並有三場實體分別在德國、日本與南韓舉辦,另在中國大陸舉辦線上活動。三星指出,期待Samsung Foundry與客戶、合作夥伴產生增效效應,碰撞出新火花。

三星指出,晶圓代工論壇將於10月3日舉行,包括三星主題演講、見解主題演講、技術會議、合作夥伴展演和人脈溝通等環節,更將分享願景、趨勢、技術創新等方面的見解。

推薦

此外,三星指出,SAFE論壇也將同步召開,預計將於10月4日於美國率先舉行,由三星及合作夥伴公司主題演講、專題研討會,以及涵蓋四大主題的合作夥伴技術會議和合作夥伴展館等環節構成,加強Samsung Foundry的生態系統。 同時針對客戶感興趣的領域提供多種支持項目,幫助客戶取得成功並實現更多價值。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰山經營權大戰一觸即發!泰山申報轉讓全家股票逾八成
下一篇
分家第一步 長榮國際停止公發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!