• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

華新麗華獲准投資義大利CAS鋼廠 年底前完成併購

本文共387字

中央社 記者潘智義台北30日電

電線電纜及不銹鋼廠華新麗華今天表示,併購義大利鋼廠Cogne AcciaiSpeciali公司股權案,分別獲台灣、義大利主管機關核准,併購案預計今年底前完成。

華新發布新聞稿指出,併購義大利商Cogne AcciaiSpeciali公司股權一案,獲義大利內閣首長(ItalianPresidency of the Council of Ministers)的特定產業併購核准權力(Golden Power)機關核准,建議將義大利工廠視為雙方未來合作關鍵發展平台之一,符合雙方進行併購案的精神。

推薦

華新說明,本案也已分別於今年9月26日及9月28日取得台灣投審會與公平會核准,預計本交易案將於今年底前完成。

華新麗華5月31日董事會決議,向義大利Marzorati家族取得歐洲不銹鋼棒及盤元領導廠商Cogne AcciaiSpeciali公司70%股權,盼成不銹鋼棒及盤元龍頭。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
易飛網越南4日「峴」量搶購重磅登場 購團遊抽全新iPhone 14
下一篇
撐不住!必勝客產品調漲平均調幅3.3%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!