• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

鴻海科技日擬推首款自製電動皮卡車 預告片先曝光

本文共319字

中央社 記者鍾榮峰台北30日電

鴻海將於10月18日舉行科技日活動,預計將推出首款自製電動皮卡車MODEL V,今天預告影片曝光。

鴻海在官方臉書貼文表示,電動皮卡車(pickup)MODEL V功能多元,也是台灣自行設計開發的第1台電動皮卡車,預計在10月18日鴻海科技日正式揭曉Model V。

推薦

市場評估,這是鴻海自製的電動皮卡車,從影片中可看出,電動皮卡車採用天藍色漆面塗裝,換檔採圓柱型自動升降排檔,後車燈採用流線型設計。

不僅鴻海集團,鴻海推動的MIH開放電動車平台,下半年切入美國電動車皮卡產品,11月上旬MIH聯盟也將公布新的電動車平台。

鴻海先前透露,科技日將展示量產版Model C車款,並推出2款新電動車型,預計2023年第2季可量產Model E。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰山護經營權 打焦土大戰
下一篇
特殊應用IC三雄 年營收拚新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!