• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

新穎參加地中海腎臟學會年會 研發報喜股價漲幅3.2%

本文共924字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

新穎(6810)(6810)參加地中海腎臟學會年會登場DNlite-IVD103跨國驗證再傳捷報,於睽違三年的地中海國家腎科醫學年度盛會報告的內容顯示,DNlite-IVD103可應用在一型糖尿病患者腎功能惡化之風險評估,達到有效的預測與監控,有助於強化歐洲布局積極爭取新訂單,今天早盤股價一度衝40.1元,漲幅為3.2%。

新穎表示,因疫情影響,睽違三年的地中海國家腎科醫學年度盛會—「第五屆地中海腎臟學會年會」(5th Congress of Mediterranean Kidney Society, MKS 2022)將在9月29日至10月2日於克羅埃西亞的杜布羅夫尼克(Dubrovnik)重新登場,新穎透過當地經銷商推薦的醫檢界權威Marijana Vučić Lovrenčić教授獲選以口頭報告方式,發表採用DNlite-IVD103針對一型糖尿病患者所做的臨床研究論文。

推薦

這是DNlite-IVD103繼在台灣、歐洲二地不斷延展相關適應症與長期追蹤研究後,再次成功的跨國驗證,也是全球首度發表DNlite-IVD103用於一型糖尿病患的臨床研究,董事長曾錙翎將親自參加並與Marijana Vučić Lovrenčić教授進一步討論,希望爭取使用該臨床數據讓DNlite-IVD103能擴大法規應用,納入一型糖尿病患。

曾錙翎表示,DNlite-IVD103是全球第一個應用於預防糖尿病腎病變快速惡化的ELISA檢測試劑,2020年2月即取得歐盟上市許可,並與多個區域經銷商完成簽約,但因新冠疫情爆發致使歐洲市場的推廣受到影響。此次藉由參加MKS年會,不僅可重新強化與當地經銷商的互動,也能直接爭取關鍵意見領䄂(KOL)的支持。例如發表口頭報告的Marijana Vučić Lovrenčić教授,對該國醫檢實驗室是否採用DNlite-IVD103做為常規醫學檢測,扮演舉足輕重的角色。

曾錙翎進一步表示,這次除了配合克羅埃西亞經銷商安排的行程外,將再到塞爾維亞,逐一拜訪當地經銷商提供產品試用的五家醫院,希望透過直接與客戶溝通交流,提升對DNlite-IVD103的興趣與肯定,積極爭取醫院客戶的正式訂單,帶動營收表現,推升整體營運的穩健成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大江基因展示精準健康技術 攜明基佳世達擴大服務
下一篇
ASML進駐林口工一 新北市府:拚明年交付土地

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!