• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

Meta在台推Facebook Reels 同步開啟星賞功能

本文共415字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

抖音帶動短影音風潮,大廠紛紛跟進搶商機。Meta宣布在台推出Facebook Reels,在Facebook或Instagram上皆能享受更趣味的短秒數影片內容,透過簡單的創意工具創作個人化 Reels。創作者可同步分享Instagram上的Reels至 Facebook,接觸更多新觀眾。

Reels是Meta旗下所有服務中成長最快的內容格式, 民眾在Facebook 上,約有一半時間花在瀏覽影音內容。據 2022年第2季資料顯示,Facebook與Instagram上Reels觀賞與互動時間成長超過3成。即日起,Facebook Reels將於陸續在台開放上線,讓創作者們與觀眾們產生更多連結與互動。

推薦

Facebook更進一步支持更多符合資格的創作者運用星賞功能獲取收益。星賞為觀眾與創作者之間的互動體驗,觀眾在看完 Reels後,可購買並傳送不同的星星數量,表達對喜愛的創作者的支持,創作者們也可以透過留言、點名與觀眾互動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
半導體最先進主要製程根留台灣 經部4點駁「去台化」
下一篇
「台積村」長怎樣?員工宿舍設施曝光 戶外燒烤還有星巴克喝到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!