• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

路迦電商品牌FreshO2打進日本市場 每年獲2億日圓採購

本文共588字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

路迦(6814)(6814)今(29)日宣布,已與日本最大日用品和化妝品批發商Arata株式會社子公司D-Nee Cosmetic簽訂戰略合約,該公司將成為路迦電商品牌FreshO2的日本經銷商,每年並向路迦低採購2億日圓FreshO2品牌的商品。

路迦生醫表示,FreshO2是路迦於2018年成立的電商品牌,近年來於線上電商平台及線下實體通路經營有成,銷售以FreshO2為自有品牌的化妝品、美妝品及各項生活系列用品。

推薦

路迦生醫表示,Arata株式會社為日本最大日用品和化妝品領域批發商,產品覆蓋超過4.5萬家店鋪,各系列產品種類超過10萬項,擁有日本乃至全球產品完善的鋪貨系統,在日本零售業有著不可撼動的重要地位,這次D-Nee Cosmetic與路迦的合作,後續D-Nee Cosmetic公司將扮演FreshO2品牌的日本經銷商,每年向路迦採購2億日圓FreshO2品牌的各項商品。

除了看好路迦FreshO2品牌的嚴謹產品力,有機會為D-Nee Cosmetic拓市場增添新動能,路迦也將透過Arata株式會社通路進軍日本市場,有助路迦銷售業績與獲利表現更上一層樓。

路迦生醫的核心營業項目為癌症細胞治療的研發,不過為了支撐公司營運發展,路迦生醫也發展醫管、美妝保養為輔助項目,除了提供細胞治療一條龍線性服務外,也與各醫學中心、醫院、基因公司等結為聯盟夥伴,打造路迦更多元的產品市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
甲山林祝文宇買亞衛集團9個頻道 NCC竟然依法不查
下一篇
機械業明年Q2看見春燕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!