• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

程曦資訊9/30轉至興櫃一般板 開放自然人交易

本文共481字

中央社 記者吳家豪台北29日電

數位轉型整合服務商程曦資訊將於30日從興櫃戰略新板轉至興櫃一般板,轉換後不再僅限合格投資人買賣,將開放一般自然人進行交易,漲跌幅度、交易方式與交易時間等也與一般興櫃公司相同。

程曦今年5月26日登錄興櫃戰略新板,為國內首家獲准登錄的數位轉型公司,以顧客關係服務委外營運為核心業務,提供客戶關係服務、會員伴銷、顧客流程規劃、系統租賃及數位整合行銷5大服務項目。

推薦

程曦發布新聞稿指出,目前2大客戶族群包括政府單位及企業客戶,年約客戶挹注整體營收超過8成,年約客戶的續約率達9成以上。近期積極發展非專人專線的客服業務,大幅提高服務人員的單位有效通話量。

受惠於公部門民眾熱線委外服務訂單湧入、大型企業線上客戶關係服務需求持續提升,程曦今年上半年合併營收達新台幣5.06億元,年增49.83%;稅後淨利8555.8萬元,年增37.04%,每股稅後盈餘5.55元。

程曦表示,今年前8個月累計合併營收創同期新高,年增逾4成,主要在於數位客戶關係管理(DCRM)業務經濟規模逐步顯現,加上今年接獲多項防疫相關專案合約訂單,以目前在手合約來看,今年整體營收與獲利可望再創佳績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
foodpanda舉辦全台「外送天菜」海選 推出2023天菜年曆
下一篇
分家第一步 長榮國際停止公發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!