• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星宇航空A350廣體客機將抵台 推主題手機殼

本文共535字

中央社 記者余曉涵台北29日電

星宇航空今天表示,旗下首架A350廣體客機即將於10月底抵台,攜手bitplay以航機為設計主軸,推出iPhone 14系列手機殼套組。

星宇航空發布新聞稿表示,首架A350廣體客機即將於10月底抵台,因此攜手以軍規防護聞名的bitplay推出iPhone 14系列手機殼套組,以航機為設計主軸,實現硬派豪氣的航空美學,共推出「Weather Radar 氣象雷達」及「A350-900 Blueprint 航機透視」2款。

推薦

星宇航空說,Weather Radar氣象雷達款以航機上的氣象儀表來設計,面板座標註記RCTP和05L表示航向TPE桃園國際機場,意指家鄉對每一名旅人的重要性,也象徵專注朝目標前進的精神。

A350-900 Blueprint航機透視款,則利用線條描繪出飛機的透視圖,將前襟翼、天線及感應器等細節精緻還原。

在實用度上,星宇航空表示,手機殼套組輕薄抗刮、配有獨立金屬按鍵及兼容MagSafe快速充電等設計,特製的多工機能背帶繡有醒目的星宇航空金色Logo,進化版的按壓式扣鍵可一鍵快速完成手機的配戴,並可以自由調節掛繩長度為「頸掛式」「斜背式」或「三點扣帶式」,扣上繩條可穩定行進時的晃動,搭配轉接掛繩則為相機背帶,也能同時掛取手機及多樣小物。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
張善政:做事用「同理心」而非「政治心」 打造桃園成智慧科技新都
下一篇
半導體冷氣團 蔓延矽晶圓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!