• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

超酷炫!鴻海旗下鴻騰E-Bike奪紅點大賞

本文共286字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

一年一度工業設計界奧斯卡頒獎典禮在新加坡熱鬧登場,鴻海(2317)(2317)旗下FIT鴻騰(6088.HK)設計團隊,憑藉創新且符合人性的E-bike產品摘下紅點大獎。

除了出眾的E-bike外觀設計,更以使用者體驗出發、提供便捷的智能操作介面,賦予運動通勤族流暢安全的移動體驗。

推薦

FIT E-Bike具有獨特的形狀,旨在解決多種車架組合的缺點,減少製造和庫存成本的資源浪費。設計團隊結合無線通訊,並使用CNC零件來調整電動自行車後輪主機的軸距和角度。有了這樣的創新設計,這不再只是一輛電動自行車,而是一款帶有無線支持的智能電動自行車,使FIT電動自行車成為結合技術和美學的革命性產品。

鴻海旗下FIT鴻騰,其E-bike產品摘下紅點獎。圖/翻攝紅點官網
鴻海旗下FIT鴻騰,其E-bike產品摘下紅點獎。圖/翻攝紅點官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
醫材連鎖龍頭杏一強化社區藥局 五年內總店數拚500家
下一篇
日招手台積 再蓋先進製程廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!