• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

東聯發布碳中和、安全抗菌、機能性等 多款特化新品

本文共340字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

因為新冠疫情關係,已停辦兩年的紡織展(TITAS)將於10月12至14日舉辦,今年東聯化學(1710)(1710)除了既有乙二醇產品外,將發布碳中和、安全抗菌、機能性等多項特用化學品。

東聯表示,此次將展出多項具功能性的環氧乙烷衍生物,如氧化鋅抗菌洗劑(OUCC® ZnO liquid)與機能護衣洗劑(OUCC® Fabric shield)等,目前已獲多家知名清潔劑品牌大廠採用、並製作成洗衣精產品,消費者可於各式量販通路購得。

推薦

除此之外,東聯化學也相當重視環保永續與全球碳中和議題,今年提出OUCC® TopGreen Surfactant概念性產品,並將結合rPET與環氧乙烷製作環保型界面活性劑,正與多家清潔劑品牌合作,共同創造環保新商機,也歡迎其他產業多多洽詢一起創造合作開發新應用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
貿聯11月營收47.87億元 年增77.23%
下一篇
大立光業績微增 審慎看後市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!