• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

鴻海子公司砸115億元 擴大投資墨西哥廠

本文共522字

中央社 記者鍾榮峰台北28日電

鴻海積極布局墨西哥,今天傍晚公告子公司間接投資墨西哥廠3.61億美元(約合新台幣115億元),市場預期與消費電子組裝來料加工業務有關。

鴻海公告,子公司ECMMS Precision Singapore Pte.Ltd.取得PCE Technology de Juarez S.A. de C.V.股權,交易規模3.61億美元,鴻海指出主要目的為長期投資。經過此次投資後,ECMMS PRECISION SINGAPOREPTE. LTD.持有PCE Technology股權比重約84.5%。

推薦

根據鴻海年報,PCE Technology de Juarez S.A. deC.V.成立於2008年4月,位於墨西哥境內靠近美墨邊境,主要從事消費電子組裝來料加工業務。

鴻海近日積極布局墨西哥,旗下富智康(2038.HK)在9月中旬表示,部分項目今年第1季已在墨西哥啟動、第3季和第4季將轉移並擴建。鴻海也在當地布局電動車用零配件在地製造據點。

去年9月上旬鴻海曾公告ECMMS Precision SingaporePte. Ltd.取得PCE Technology de Juarez S.A. de C.V.股份,投入資金約1.81億美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台泥企業團旗下能元科技 創立24年後今年可轉虧為盈
下一篇
運彩銷售突破500億 破天荒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!