• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

鴻海擴充產能 增資墨西哥廠百億元

鴻海。本報系資料庫
鴻海。本報系資料庫

本文共339字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

鴻海(2317)(2317)今(28)日公告,董事會今日通過代子公司ECMMS Precision Singapore Pte. Ltd.公告增資墨西哥廠,交易總金額為3.61億美元,約新台幣114.83億元。

PCE Technology de Juarez S.A. de C.V.是鴻海墨西哥廠,位在美墨邊界,自2009年建廠至今,已成為北美規模最大的消費性電子產品組裝廠。

推薦

今日鴻海代子公司ECMMS Precision Singapore Pte. Ltd.公告,取得PCE Technology de Juarez S.A. de C.V.股權,交易數量為1.77億股,每單位價格為2.03美元,交易總金額為3.61億美元。取得或處分之具體目的或用途為長期投資,資金來源為自有資金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數位部攜手電信業者 打造足球AR觀賽新體驗
下一篇
「台積村」長怎樣?員工宿舍設施曝光 戶外燒烤還有星巴克喝到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!