• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁Predator Orion 7000 電競桌機登場

本文共610字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

PC品牌大廠宏碁(2353)(2353)今(28)日宣布 Predator Orion 7000(PO7-650)系列電競桌機將搭載全新第 13 代 Intel Core處理器,以強大的性能進一步提升使用者的桌機遊戲體驗。Predator Orion 7000(PO7-650)是一款專為熱血遊戲鐵粉、與遊戲創作者所設計的可升級電競桌機,並且挑戰高性能多工處理與進階運算性能的極限。

宏碁資訊產品固定運算事業總處長李政達指出,配備全新第13代Intel Core 桌上型電腦處理器的Predator Orion 7000,即便是最刁鑽的遊戲也能展現絕佳性能,持續為遊戲玩家提供超越想像的遊戲體驗,我們也很高興能率先將全新處理器推向市場。

推薦

Predator Orion 7000遊戲裝備持續以強大效能滿足現代遊戲玩家和最新遊戲的各種需求,並透過隨贈的一個月Xbox Game Pass Ultimate,玩家可無限暢玩數百款高階遊戲。

宏碁表示,此款可升級的Predator Orion 7000 配備Windows 11,最高搭載Intel Core i9-13900K桌上型電腦處理器,並採用全新效能混合架構,第13代Intel Core處理器提供更進階的真實運算技術及超高效的多工處理,使遊戲玩家和創作者能夠大幅提升效率。此外,也透過強大的性能核心最大化滿足遊戲、生產力、娛樂和創造力需求,同時支持沉浸的繪圖影像處理和一流的連網能力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
客戶持續調節庫存 砷化鎵廠1月營收疲弱
下一篇
大立光元月營收 探近八月低點
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!