• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

搶先拉抬聲勢 鴻海釋出10/18科技日10秒宣傳片

本文共364字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

鴻海(2317)(2317)今(28)日釋出下個月、10月18日即將登場的「2022 HHTD鴻海科技日」的10秒預告片,為了一年一度舉辦的鴻海科技日拉開序幕。

鴻海日前指出,鴻海科技日將秀先進晶片成果。同時,當天鴻海還將發表2輛全新的電動車,值得期待。

推薦

以鴻海MIH平台打造的Luxgen納智捷「n⁷電動休旅」,已在9月1日上午9時開放1000元預購後,熱烈情況甚至一度造成網站癱瘓,據悉預訂數量已超過一萬台。萬眾矚目的「n⁷電動休旅」詳細規格與正式售價,也將在鴻海科技日當天揭曉。

鴻海表示,延續「3+3=∞ 」活動主軸,今年鴻海在「∞」符號特別佐以衛星鏈的光點連線意象,突顯鴻海以電動車為核心,進一步延伸低軌衛星、自動駕駛、車用軟體以及半導體方面的應用展示。

不過受到大盤疲軟影響,鴻海今日早盤股價下挫逾2%,股價來到波段低點101.00元。

鴻海今日釋出下個月、10月18日即將登場的「2022 HHTD鴻海科技日」的10...
鴻海今日釋出下個月、10月18日即將登場的「2022 HHTD鴻海科技日」的10秒預告片。圖/翻攝鴻海Youtube官方頻道。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
媒體議價有共識 Google將提出具體方案
下一篇
分家第一步 長榮國際停止公發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!