• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

星空聯盟再次榮獲SKYTRAX最佳航空聯盟

本文共985字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

知名航空服務調查機構SKYTRAX公司日前於倫敦朗廷酒店舉行「2022年全球航空公司大獎」頒獎典禮,星空聯盟除了再次榮獲「最佳航空聯盟」(Best Airline Alliance)大獎,洛杉磯貴賓室亦連續六年獲得「最佳聯盟貴賓室」(Best Airline Alliance Lounge)的評選。

星空聯盟執行長Jeffrey Goh於領獎時表示:「在星空聯盟慶祝成立25周年之際,此份殊榮對我們來說意義重大,透過星空聯盟成員提供卓越的飛航服務,再次讓數百萬的旅客對我們投以支持與信賴。我想藉此機會向星空聯盟的成員致上誠摯的感謝,儘管環境不斷變化,航空業受到疫情影響,但正是星空聯盟團隊和星空聯盟航空公司的員工堅持不懈的付出及努力,才得以繼續提供優異的飛航服務,我代表他們接受這份榮譽。」

推薦

星空聯盟致力於多方面提升顧客體驗,包括旅程中的數位化服務、無與倫比的會員酬賓計畫權益和創新服務。最近,星空聯盟推出聯合運輸合作模式,將航空公司與鐵路、巴士、渡輪和其他運輸工具有效地結合在一起,於 2022 年 7 月與德國鐵路(Deutsche Bahn)合作,讓旅客可輕鬆地在同張票上預訂鐵路陸運和國際航班。

SKYTRAX被譽為「航空業的奧斯卡」,透過獨立、公正的國際評比,發放六種語言問卷調查,共有約1,432萬名旅客受訪,範圍涵蓋超過100個國家,今年的評比期間為2021至2022年間。

自2005年開始頒發「最佳航空聯盟」,星空聯盟即首度獲選,隨後也多次獲得該獎項,並且於2016年至2019年連續四年位居榜首。

SKYTRAX執行長Edward Plaisted表示:「恭喜星空聯盟及星空聯盟的成員航空公司獲得眾多國際旅客的肯定,榮獲最佳航空聯盟及其他多個獎項。我們也恭喜星空聯盟位於洛杉磯國際機場的貴賓室,已連續六年獲選為最佳聯盟貴賓室,這是十分傲人的成就。」

除了星空聯盟奪下的兩個獎項,聯盟內的8家成員共獲得28個獎項中的首獎,包括全球最佳頭等艙(World's Best First Class)、全球最佳機艙清潔(World's Best Airline Cabin Cleanliness)及多個最佳區域航空公司(Best Regional Airlines)等獎項,完整獎項可參考以下網址:https://www.worldairlineawards.com/

星空聯盟榮獲2022年SKYTRAX全球航空公司大獎之「最佳航空聯盟」(Best...
星空聯盟榮獲2022年SKYTRAX全球航空公司大獎之「最佳航空聯盟」(Best Airline Alliance),由星空聯盟執行長Jeffery Goh代表領獎。星空聯盟提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
曹世綸力助半導體產業與政府溝通 獲傑出總經理獎
下一篇
泰山市場派持股 一路增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!