• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

鴻海釋出科技日主視覺 電動車延伸低軌衛星

本文共451字

中央社 記者鍾榮峰台北28日電

鴻海將於10月18日舉行科技日活動,今天釋出主視覺設計,呈現虛實整合的即視感,突顯以電動車為核心,延伸低軌衛星、自動駕駛、車用軟體以及半導體方面的應用展示。

鴻海今天上午在官方臉書釋出10月18日科技日(HHTD22)主視覺短片,鴻海表示,兩側設計上以2022年度代表色長春花藍,加上綠螢光色所顯現的煙霧感,漸進帶出沉浸式虛擬場景,結合背景上的0跟1的數位編碼,呈現出虛實整合的即視感。

推薦

鴻海指出,今年科技日延續「3+3=∞」活動主軸,在「∞」符號特別加上衛星鏈的光點連線意象,突顯集團以電動車為核心,進一步延伸低軌衛星、自動駕駛、車用軟體以及半導體方面的應用展示。

鴻海先前透露,科技日將展示量產版Model C車款,推出2款新電動車型,預計2023年第2季可量產Model E;而MIH開放電動車聯盟將推出MIH車款,展現標準化和模組化效益。

在低軌衛星,鴻海正式投入相關領域研發,包括LEO(Low Earth Orbit)衛星通訊酬載自主研發、以及自建地面接收站等方向,相關內容將在科技日公布。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
匯鑽科11月營收月減19.25% 主要因防疫影響出貨
下一篇
數位轉型需求旺 精誠、程曦11月營收年增逾2成
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!