• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

鴻海科技日即將登場 電動車、低軌衛星應用均將是焦點

本文共438字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

鴻海科技日即將於今年10月18日登場,預計今年科技日中鴻海還會再發表2-3款電動車,這也讓股民、消費者相當期待。

鴻海科技日主視覺設計今日對外公開,兩側設計上以2022年度代表色長春花藍,加上綠螢光色所顯現的煙霧感,漸進地帶出沉浸式虛擬場景,結合背景上的0跟1的數位編碼,呈現出虛實整合的即視感。

推薦

延續「3+3=∞ 」活動主軸,今年鴻海在「∞」符號特別佐以衛星鏈的光點連線意象,突顯鴻海以電動車為核心,進一步延伸低軌衛星、自動駕駛、車用軟體以及半導體方面的應用展示。

市場盛傳,繼Model C、Model E、Model T之後,今年鴻海極有可能在科技日中曝光Model B原型車;消息人士表示,若說Model C搶攻的是台灣跨界休旅車市場,那麼,Model B鎖定的就有可能會是中型房車市場,有望採用模組化設計,以符合市場需求。

如同智慧型手機市場,鴻海現在也年年推出新設計車款,不過,除了Model B之外,是否還會有全新車款推出,市場不得而知,10月18日科技日來臨即見分曉。

鴻海科技日即將於今年10月18日登場。圖/鴻海提供
鴻海科技日即將於今年10月18日登場。圖/鴻海提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中港導航疊標改建上梁 將成港區新地標
下一篇
龜山郵政物流中心 網家進駐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!