• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

取消鏡頭模組訂單 廣達:代收代付不影響財務

本文共305字

中央社 記者吳家豪台北28日電

代工廠廣達上海子公司達豐日前取消鏡頭模組訂單,廣達支付取消費用790萬美元(約新台幣2.5億元)。廣達發布重大訊息澄清,相關交易為代收代付性質,對廣達財務並無影響,所涉零組件並非用於筆記型電腦產品。

廣達表示,與客戶或廠商間的相關協議皆有嚴格保密條款。對於違反保密條款或不實的陳述,廣達與客戶將依法追訴其違約責任並賠償損失。

推薦

深圳市大為創新科技公司日前發布公告,旗下全資子公司特爾佳信息去年3月與達豐確定鏡頭模組產品採購訂單,因近期市場情勢變化,達豐對於剩下尚未履行訂單要求停止供貨,但特爾佳信息的供應商舜宇光學已按照原有生產計畫進行備貨和生產,經各方協商後分別簽署取消訂單協議,由廣達支付取消金790萬美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣軍工產業具發展潛力 狂飆股宜檢視財報表現
下一篇
宏達電旗下VR事業群 傳將赴美上市掛牌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!