• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英特爾再槓上AMD 推地表最強桌上型處理器

本文共380字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

晶片大廠英特爾於今(28)日凌晨由執行長基辛格親自上陣發表第13代桌上型處理器,其中旗艦產品第13代Intel Core i9-13900K號稱是地表最強桌上型處理器,與勁敵AMD再度槓上。

全新第13代Intel Core系列包括6款新的不鎖頻桌上型處理器,最高達24核心與32執行緒,時脈達5.8GHz,總共包含22款處理器與超過125個合作夥伴的系統設計。

推薦

英特爾執行副總裁暨PC客戶運算事業群總經理Michelle Johnston Holthaus表示,最新一代旗艦級第13代Intel Core處理器再次提升PC效能標準。第13代Intel Core系列是英特爾在PC上實現絕佳體驗的最新範例,不但規模龐大,並且能橫跨所有PC產品。

在這一代產品中,英特爾的混合架構將有史以來最快的效能核心(P-core)與數量倍增的效率核心(E-core)結合在一起。

英特爾推出第13代桌上型處理器。英特爾/提供
英特爾推出第13代桌上型處理器。英特爾/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海1月營收創同期新高 年增近5成
下一篇
榮成自結1月每股稅前虧損0.23元 連續七個月虧損
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!