• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

馬堅勇辭光洋科技術長 仍任董事

本文共241字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

今年光洋科董監改選後轉任榮譽董事長兼技術長的馬堅勇,27日向董事會請辭榮譽董事長及技術長職務獲准,但仍擔任董事。

馬堅勇今日接受媒體訪問時表示,他在光洋科長達15年的工作中,非常的豐盛,誠摯感謝公司所提供的平台,讓材料老兵的他,在服務國防科技20年後,能為民生產業(特別是在雲端的硬碟和高階半導體材料,以及循環經濟上)盡一份心力,他十分珍惜,這是一份殊榮與恩典,他會銘記在心。

推薦

馬堅勇強調,未來會在相關功能性材料新的應用發展上,持續耕耘扎根,並做出實質的貢獻,來回饋台灣這片土地的培育。

前光洋科董事長馬堅勇辭去榮譽董事長及技術長職務 。圖 /聯合報系資料照片
前光洋科董事長馬堅勇辭去榮譽董事長及技術長職務 。圖 /聯合報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
公司派詹皓鈞向龍邦喊話:我們才是擦亮泰山招牌的團隊
下一篇
李方艾美酒店自助餐廳 身分證字號同時有1和2享用餐8折

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!