• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

就愛MIT台灣製產品展售會 本周末艋舺服飾商圈重啟

本文共723字

經濟日報 記者魏鑫陽/即時報導

去年因疫情影響停辦的「2022就愛MIT台灣製產品展 售會暨艋舺健康趴趴走」,今年將於9月30日至10月1日假艋舺服飾商圈及萬華地區重新啟動,推廣台灣製優質紡織品並活絡地方商圈經濟脈絡。另於西園29服飾創作基地活動期間將展示科技應用紡織產業設計技術與成果,屆時將帶給參觀者耳目一新的全新互動體驗。

工業局表示,走入後疫情的國人生活型態更加重視全方位的身心健康活動,工業局除了強化國內紡織產業升級外,也透過健康體驗行銷讓國人也都能購買到物超所值台灣優質「台灣製產品MIT微笑標章」紡織產品。

推薦

因此於9月30日至10月1日,紡拓會於萬華艋舺服飾商圈將舉辦「2022就愛MIT台灣製產品展售會暨艋舺健康趴趴走」健康活動,現場展售會集結服飾、毛巾、襪子、寢飾、袋包鞋等23家優質業者,滿足消費者從頭到腳全方位商品一次購足,精彩活動一路大放送,限時超優紡品特拍即時購,報名參加健走活動民眾還有超值摸彩大獎等你來,歡迎有興趣的民眾能親臨現場,體驗艋舺美食、歷史、文化之美外。在疫情常態生活下,預期活動勢必將帶動一波採購熱潮,共同創造產業佳績。

在全球數位與智慧浪潮下,工業局積極推動成衣服飾產業數位轉型,紡拓會不遺餘力協助成衣服飾產業朝向跨界整合,輔導產業提升數位技術能量,應用跨領域資通訊產業電子感測相關元件及關鍵紡織材料,強化功能型成衣結構設計創新技術,協助業者開發具抗菌消臭、防霉、防水、手感柔和等多功能性舒適減壓及動作偵測的智慧創新商品。

依紡織產業後疫情時代下產業供應鏈的協作數位化示範模式,於西園29服飾創作基地藉由AR虛擬情境體驗活動,讓消費者透過體感互動、玩遊戲及與虛擬情境合照,感受智慧服飾商品特性,期開創成衣服飾產業C2B(消費者對廠商)新商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
迎解封急單 聯合骨材營收連3個月歷史新高
下一篇
台積11月業績飛越新高
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!