• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

保瑞公告自結獲利 8月EPS 1.42元

本文共228字

經濟日報 記者魏鑫陽/即時報導

受惠於子公司安成藥業所開發藥品Dexlansoprazole DR Capsule獲得美國食品藥物管理局(FDA)核可取得藥證,保瑞(6472)(6472)近日股價達到公布注意交易資訊標準,因此今(27)日公告8月自結獲利表現,每股稅後純益(EPS)為1.42元,較去年同期成長848.79%。

保瑞8月營收為4.69億元,年增15.95%;稅前盈餘為1.51億元,年增897.88%;稅後純益為9718萬元,年增846.25%;EPS為1.42元,年增848.79%。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
媒體議價會議第三場 兩公會籲Meta提方案以利雙方討論
下一篇
廣達11月營收月增3% 仁寶11月營收月減14%
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!