• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

榮運:長榮國際法人董事代表李寬量請辭

本文共271字

中央社 記者賴言曦台北27日電

長榮國際董事長鄭深池宣布請辭後,之前在長榮經營權之爭中被視為支持「弟弟派」的李寬量,也請辭長榮國際在榮運的法人董事代表職務。

榮運今天稍晚公告,原長榮國際法人董事代表人李寬量請辭,待長榮國際改派代表人再另行公告。

推薦

長榮「弟弟派」、已故長榮集團創辦人張榮發女婿鄭深池今天午間宣布請辭長榮國際董事長職務後,張榮發4子、星宇航空董事長張國煒也宣布辭任立榮航空董事長一職,並表示將專注全力衝刺星宇航空業績。

鄭深池、張國煒接連宣布請辭後,先前在長榮經營權之爭中被視為支持弟弟派的前長榮鋼董事長李寬量也宣布辭任,不再擔任長榮國際在榮運的法人董事代表人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中油LTO負極材料試量產工場今上樑 預計年底運轉
下一篇
緯創1月營收549.67億元、月減43% 第1季將逐月成長
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!