• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

瑞智子公司瑞展動能處分屏東廠建物 估處分利益1.3億元

本文共268字

經濟日報 記者張瑞益/即時報導

瑞智(4532)(4532)今(27)日代子公司瑞展動能股份有限公司公告,處分屏東廠建物案,總交易金額為5.06億元,預計處分利益為1.3億元。

瑞智公司公告,其子公司瑞展動能股份有限公司公告處分屏東廠建物案,該建物在屏東縣屏東市前進里經建路25號,該棟建物面積21,454.39平方公尺,折算約為6,489.95坪,每坪交易金額為7.8萬元,交易總價為5.06億元,估計處分利益達1.3億元。

推薦

瑞智也表示,該公司持股瑞展動能約42%,以預估的處分利益約1.3億元計算,瑞智可認列利益約在5400餘萬元,以該公司股本計算,瑞智每股獲利貢獻僅約0.1元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
尊鴻餐飲集團全新品牌「嵩sung」進駐廣三SOGO商圈
下一篇
經營權大戰 隆銘股東登報提9點質疑獨董失職

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!