• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台北國際塑橡膠工業展 富強鑫強打iMF4.0智慧製造系統

本文共580字

經濟日報 記者吳秉鍇/即時報導

塑膠射出機龍頭富強鑫 (6603)今(27)日參加台北國際塑橡膠工業展,強打布局多年的精密塑膠射出成型機台、iMF4.0智慧製造系統及多項解決方案。市場預期將有助推升在手單量的能見度。

富強鑫表示,隨著工業4.0掀起智慧製造的浪潮,該公司開發iMF4.0智慧製造工廠系統,團隊投入逾5年時間,持續精進軟硬體實力,可搭載於各品牌射出機,並與各項周邊設備,智慧聯網達到自主調適。

推薦

目前iMF4.0智慧製造工廠系統已成功導入包括汽配業、運動產業、3C和民生用品等不同客戶的智慧工廠,且獲得高度信賴與肯定的迴響,由iMF4.0所延伸的設備再購率逾80% 。

此次展會,富強鑫更首推iMF4.0 Lite輕量版,提供客戶小規模採用、便捷上手,輕鬆做到與射出機智慧聯網,不僅擴大市場系統服務範疇,並與更多客戶一同搶佔「智」造先機。

該公司期待藉由展會的高人氣,同步拉升富強鑫旗下多款塑膠射出成型設備的銷售及客戶再購率表現,創造未來訂單持續保持良好的能見度。

展望營運前景,富強鑫深具信心,從目前的在手訂單來看,汽配業的訂單能見度可達明年第4季,隨著主要客戶擴廠增產的腳步推進,將對整體營運帶來正面的挹注。

再者,富強鑫持續強化在台灣營運總部的研發能量和彈性調整產能配置等,透過客製化與差異化服務拉高競爭門檻,並搶攻更多「智慧化整合」的客製化塑膠射出成型設備的市占率,推升營運更上層樓。

塑膠射出機龍頭富強鑫 (6603)今(27)日參加台北國際塑橡膠工業展,強打布局...
塑膠射出機龍頭富強鑫 (6603)今(27)日參加台北國際塑橡膠工業展,強打布局多年的精密塑膠射出成型機台、iMF4.0智慧製造系統。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東陽前11月營收195.55億元、成長17% 超越去年全年營收
下一篇
張國煒「抄我說」掀話題 長榮老董林寶水:很難說誰抄誰 做到這件事才是贏家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!